Яйца, фаршированные осетриной и икрой

Ингредиенты Яйца – 6–7 шт., икра красная – 2 ст. ложки, кресс-салат, зелень укропа – по 0,5 пучка. Для фарша Осетрина вареная – 200 г, икра черная – 2 ст. ложки, сливки – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают на 2 части, отделяют желтки от белков. Яичные […]

Яйца, фаршированные лососем и бобовыми ростками

Ингредиенты Яйца вареные – 5–6 шт., помидор – 1 шт., перец чили зеленый – 1 шт., латук – 1 стебель, кресс-салат – 0,5 пучка. Для фарша Лосось консервированный – 100 г, ростки бобовые – 60 г, майонез – 2 ст. ложки, соус китайский – 1 ст. ложка, зелень сельдерея – 0,5 пучка, соль по вкусу. […]

Яичные рулеты с осьминогами

Ингредиенты Яйца – 8–10 шт., молоко – 150 мл, сыр тертый – 60 г, маслины без косточек – 60 г, мука – 1 ст. ложка, масло оливковое – 1,5 ст. ложки, зелень базилика, салат зеленый – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Осьминоги консервированные – 150 г, лук репчатый – 1 шт., помидор […]

Яйца, фаршированные сардинами

Ингредиенты Яйца вареные – 4–6 шт., листья салата – 0,5 пучка. Для фарша Сардины консервированные в масле, оливки без косточек – 4 шт., майонез – 50 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Сардины разминают вилкой, смешивают с желтками, измельченными оливками. […]

Яйца, фаршированные вешенками

Ингредиенты Яйца вареные – 4–5 шт., лук зеленый – 0,5 пучка. Для фарша Вешенки – 100 г, сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, […]

Яйца, фаршированные кальмарами и мандаринами

Ингредиенты Яйца вареные – 7–8 шт., кресс-салат – 0,5 пучка. Для фарша Кальмары – 150 г, мандарины – 3 шт., яблоко – 1 шт., сок лимонный – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают вдоль на 2 части, желтки […]

Яичные рулеты с рыбой

Ингредиенты Яйца – 4–5 шт., сливки – 5 ст. ложек, масло сливочное – 1 ст. ложка, мука – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка. Для фарша Тунец – 200 г, горошек зеленый консервированный – 60 г, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца смешивают со сливками, мукой, перцем и солью, взбивают. Смесь выливают […]

Яйца с острой начинкой

Ингредиенты Яйца вареные – 4 шт., горошек зеленый – 50 г, зелень укропа – 0,5 пучка. Для фарша Сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, чеснок – 1 долька, зелень укропа рубленая – 3 ст. ложки, карри – 0,5 ч. ложки, соль, перец красный молотый. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части […]

Яйца, фаршированные белыми грибами

Ингредиенты Яйца – 4–5 шт., зелень укропа – по 0,5 пучка. Для фарша Грибы белые маринованные – 100 г, сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Для приготовления фарша грибы пропускают через мясорубку, […]

Яйца, фаршированные рисом

Ингредиенты Яйца вареные – 5–6 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка. Для фарша Рис отварной – 100 г, майонез – 50 г, лук зеленый, зелень петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Очищенные яйца разрезают пополам, вынимают желтки. Желтки разминают вилкой, перемешивают с рисом, рубленым зеленым луком и майонезом, солят, […]