Ингредиенты
- Яйца вареные – 5–6 шт.,
- помидор – 1 шт.,
- перец чили зеленый – 1 шт.,
- латук – 1 стебель,
- кресс-салат – 0,5 пучка.
Для фарша
- Лосось консервированный – 100 г,
- ростки бобовые – 60 г,
- майонез – 2 ст. ложки,
- соус китайский – 1 ст. ложка,
- зелень сельдерея – 0,5 пучка,
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Яйца очищают, разрезают вдоль на 2 части, желтки вынимают.
Рыбу измельчают, соединяют с бобовыми ростками, измельченным сельдереем, желтками, солят и заправляют майонезом, смешанным с китайским соусом.
Яйца наполняют приготовленным фаршем, кладут на плоское блюдо на листья кресс-салата, украшают латуком, кружками помидора и тонкими полосками перца чили.