Хлебцы с чесноком и зеленью укропа

Ингредиенты Дрожжи сухие – 1 ст. л. Вода – 150 мл Мука пшеничная – 350 г Зелень укропа – 1 пучок Яйцо – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Масло сливочное – Зет. л. Масло растительное – 1,5 ст. л. Сахар – 1,5 ч. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи развести водой, добавить сахар […]

Хлеб многозерновой с горчицей

Ингредиенты Мука пшеничная – 200 г Мука ржаная – 200 г Хлопья овсяные – 100 г Дрожи сухие – 2 ст. л. Горчица – 0,5 ч. л. Масло растительное – 1 ст. л. Вода – 200 мл Сахар – 2 ст. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. На дно формы хлебопечки выложить Ингредиенты в соответствии с […]

Хлеб кукурузный

Ингредиенты Мука кукурузная – 350 г Мука пшеничная – 150 г Кукуруза консервированная – 150 г Сыр твердых сортов тертый – 60–70 г Яйца – 2 шт. Масло сливочное – Зет. л. Масло растительное – 1 ст. л. Сахар – 1 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Способ приготовления 1. Кукурузную и пшеничную муку соединить с яйцами, […]

Английский хлеб Хлеб пшеничный с овсяными хлопьями

Ингредиенты Мука пшеничная – 350 г Хлопья овсяные – 200 г Дрожжи сухие – 1 ч. л. Молоко – 180 мл Яйцо – 1 шт. Масло растительное – 2 ст. л. Вода – 50 мл Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Овсяные хлопья соединить с молоком и оставить на 20 минут. 2. Дрожжи […]

Хлеб пшеничный с отрубями и картофельным пюре

Ингредиенты Мука пшеничная – 400 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Отруби пшеничные – 100 г Пюре картофельное – 150 г Вода – 150 мл Сахар – 1 ч. л. Соль – 1,5 ч. л. Способ приготовления 1. На дно хлебопечки выложить Ингредиенты в соответствии с инструкцией. 2. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка». Также на сайте:Секреты хлебопеченияХлеб пшеничный […]

Хлебцы со сладким перцем

Дрожжи сухие – 1 ст. л. Вода – 150 мл Мука пшеничная – 350 г Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – Зет. л. Масло растительное – 1,5 ст. л. Перец сладкий – 2 шт. Сахар – 2 ст. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи развести водой, добавить сахар и оставить на 10 […]

Хлеб ржаной с зеленым луком и тмином

Ингредиенты Мука ржаная – 450 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Масло сливочное – 2 ст. л. Лук зеленый – 1 пучок Сметана – 2 ст. л. Тмин – 1 ч. л. Вода – 150 мл Сахар – 1 ст. л. Перец черный молотый – 0,25 ч. л. Соль – 1 ч. л. Способ приготовления 1. Зеленый лук […]

Хлеб ржаной с медом и кориандром

Ингредиенты Мука ржаная – 400 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Мед – 80 г Кориандр – 15 г Вода – 150 мл Сахар – 1 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Способ приготовления 1. На дно формы хлебопечки выложить Ингредиенты в соответствии с инструкцией. 2. Установить основную программу, режимы «Ржаной хлеб» и «Средняя корочка». Также на сайте:Хлеб ржаной с базиликом […]

Американский хлеб Хлеб ржаной фруктовый

Ингредиенты Мука пшеничная – 300 г Мука ржаная – 150 г Дрожжи сухие – 2 ч. л. Изюм без косточек – 100 г Курага – 80 г Чернослив без косточек – 80 г Ром – 50 мл Какао – 4ст. л. Корень имбиря молотый – 1 ч. л. Вода – 250 мл Желток яичный – 1 шт. […]

Хлеб пшеничный с изюмом

Дрожжи сухие – 1 ст. л. Мед жидкий – 2 ст. л. Изюм – 2 ст. л. Мука пшеничная – 500 г Вода – 150 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи, мед и сахар растворить в теплой воде (100 мл). 2. Соединить муку и соль, сделать […]