Яйца, фаршированные осетриной и икрой

Яйца, фаршированные осетриной и икрой

Ингредиенты

  • Яйца – 6–7 шт.,
  • икра красная – 2 ст. ложки,
  • кресс-салат,
  • зелень укропа – по 0,5 пучка.

Для фарша

  • Осетрина вареная – 200 г,
  • икра черная – 2 ст. ложки,
  • сливки – 2 ст. ложки,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают на 2 части, отделяют желтки от белков.

Яичные желтки, черную икру, и нарезанную кусочками вареную осетрину смешивают. Масс солят, перчат и заправляют сливками.

Яйца наполняют приготовленным фаршем и кладут на плоское блюдо на листья кресс-салата. Украшают красной икрой и веточками укропа.