Ингредиенты
- Яйца вареные – 4 шт.,
- горошек зеленый – 50 г,
- зелень укропа – 0,5 пучка.
Для фарша
- Сыр тертый – 50 г,
- майонез – 50 г,
- чеснок – 1 долька,
- зелень укропа рубленая – 3 ст. ложки,
- карри – 0,5 ч. ложки,
- соль, перец красный молотый.
Способ приготовления
Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.
Для приготовления фарша желтки разминают вилкой, смешивают с майонезом, очищенным и измельченным чесноком, сыром, карри, солью и перцем.
Яйца наполняют приготовленным фаршем, кладут их на плоское блюдо, украшают зеленым горошком и веточками укропа.