Репа, фаршированная копченым мясом и рисом

Репа, фаршированная копченым мясом и рисом

Ингредиенты

  • Репа средних размеров – 2–4 шт.,
  • сметана – 200 г,
  • сыр тертый – 80 г,
  • масло растительное – 1 ч. ложка.

Для фарша

  • Мясо копченое – 200 г,
  • рис – 100 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • яйцо вареное – 1 шт.,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Репу моют, очищают, варят до мягкости и охлаждают. Затем срезают верхнюю часть, аккуратно вынимают мякоть, чтобы стенки были толщиной не менее 1,5 см. Мясо нарезают небольшими кусочками, лук – полукольцами, зелень петрушки и яйцо измельчают. Рис отваривают в подсоленной воде до готовности и охлаждают. Продукты смешивают, солят, перчат. Репу наполняют приготовленным фаршем, поливают сметаной, посыпают тертым сыром, кладут на противень, смазанный растительным маслом, и запекают до расплавления сыра.

warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 slot thailand slot88 slot gacor slot 777 slot bet 200 slot gacor dunia125 slot gacor slot demo monyethoki slot online slot maxwin monyethoki slot bet 200 https://monyethoki.live/ https://hokigoldsport.com/ https://monyethoki-games.com/ https://monkeyhokigaming.com/ slot dana monyethoki syair hk dunia125 dunia125
slot thailand slot mahjong
LINK SLOT GACOR SLOT MAHJONG WAYS