7 г кофе тонкого помола, 45 г горячего шоколада, 20 мл кокосового сиропа, 50 мл молока, 5—10 г кокосовой стружки, взбитые сливки.
- В питчере сварить 45 г горячего шоколада.
- Перелить горячий шоколад из питчера в айриш-стакан.
- В металлический джиггер налить 20 мл кокосового сиропа.
- Аккуратно, чтобы образовался слой, перелить сироп из металлического джиггера в горячий шоколад.
- В питчере подогреть 50 мл молока.
- При помощи барной ложки перелить молоко из питчера в айриш-стакан так, чтобы образовался слой.
- Сварить стандартную порцию классического эспрессо в пластиковый джиггер.
- Готовый эспрессо так же при помощи ложки вылить в айриш-стакан поверх молока.
- Готовый напиток украсить взбитыми сливками из сифона.
Для этого рецепта нужно использовать: питчер; айриш-стакан; металлический джиггер; пластиковый джиггер; барную ложку.