Курица в вишневом соусе

Курица в вишневом соусе

1 курица (примерно 1,5 кг), 2 ч. ложки крахмала, 1 стакан полусухого вина, 500 мл вишневого компота, 5 ст. ложек растительного масла, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 2 ч. ложки соли.

Курицу выпотрошить, вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, натереть их солью с перцем.

Разогреть в толстостенной посуде растительное масло и обжарить на нем курицу. Затем поставить посуду в нагретую до 180-190° С духовку и жарить до готовности.

Сок от жаренья слить в сотейник, а курицу оставить в духовке, чтобы не остыла.

Приготовить соус: добавить в сок от жаренья вино и поставить на слабый огонь. В соке от вишен развести крахмал и влить в сотейник. Довести до кипения, непрерывно помешивая, и держать на огне, пока соус не загустеет. Вишни без косточек положить с соус и еще раз вскипятить.

Готовую курицу полить соусом.

warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 slot thailand slot88 slot gacor slot 777 slot bet 200 slot gacor dunia125 slot gacor slot demo monyethoki slot online slot maxwin monyethoki slot bet 200 https://monyethoki.live/ https://hokigoldsport.com/ https://monyethoki-games.com/ https://monkeyhokigaming.com/ slot dana monyethoki syair hk dunia125 dunia125
slot thailand slot mahjong
LINK SLOT GACOR SLOT MAHJONG WAYS