Ингредиенты
- Яйца – 5–6 шт.,
- кукуруза – 2 ст. ложки,
- зелень шпината – 0,5 пучка.
Для фарша
- Печень трески консервированная – 100 г,
- фасоль стручковая – 70 г,
- морковь – 1 шт.,
- майонез – 1 ст. ложка,
- лук зеленый – 0,5 пучка,
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Яйца варят вкрутую, охлаждают и очищают. Каждое разрезают вдоль на 2 части, желтки вынимают.
Стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито, затем измельчают. Морковь варят до готовности, охлаждают и натирают на средней терке.
Печень трески разминают вилкой. Продукты смешивают, добавляют измельченный зеленый лук и желтки. Массу солят, перчат и заправляют майонезом.
Яйца наполняют приготовленным фаршем. Готовое блюдо украшают кукурузой и измельченной зеленью петрушки.