Запеканка по-перуански

400 г телятины или свинины, 500 г белокочанной капусты, 1 большая луковица, 2 стручка сладкого перца, 200 г шампиньонов или белых грибов, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка красного молотого перца, 1 л мясного бульона, 2 стакана риса, 2 ст. ложки маргарина или растительного масла, черный молотый перец, соль.

Рис отварить до полуготовности.

Мясо нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить. Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами и слегка обжарить. Сладкий перец нарезать полукольцами.

Грибы очистить, нарезать пластинками и обжарить. Чеснок порубить.

Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу, выложить в горшочки, добавить бульон. Запекать в духовке до готовности.