Ингредиенты
- Мука пшеничная – 500 г
- Дрожжи сухие – 1 ст. л.
- Колбаса – 150 г
- Зелень укропа – 0,5 пучка
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 1 ст. л.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Вода – 150 мл
- Сахар – 2 ст. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
Способ приготовления
1. Дрожжи развести теплой водой.
2. Добавить муку, сливочное масло, яйцо, сахар и соль. Месить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук. Накрыть его салфеткой и поставить в тепло на 4 часа.
3. Зелень укропа промыть и нарубить. Колбасу нарезать кубиками.
4. Добавить подготовленные Ингредиенты
в тесто и перемешивать в течение 10 минут.
5. Придать полученной массе желаемую форму и выложить на смазанный растительным маслом противень.
6. Выпекать в духовке в течение 40 минут.