Хлеб пшеничный с колбасой

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 500 г
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Колбаса – 150 г
  • Зелень укропа – 0,5 пучка
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Вода – 150 мл
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Дрожжи развести теплой водой.

2. Добавить муку, сливочное масло, яйцо, сахар и соль. Месить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук. Накрыть его салфеткой и поставить в тепло на 4 часа.

3. Зелень укропа промыть и нарубить. Колбасу нарезать кубиками.

4. Добавить подготовленные Ингредиенты
в тесто и перемешивать в течение 10 минут.

5. Придать полученной массе желаемую форму и выложить на смазанный растительным маслом противень.

6. Выпекать в духовке в течение 40 минут.