Свиной рулет с сыром

650 г свинины, 100 г сыра, 200 г моркови, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки муки, 1,5 ч. ложки крахмала, 1 сгп. ложка тмина, 2 ст. ложки сливок, 0,5 стакана воды, черный молотый перец, соль.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный тмин, муку, крахмал, яйцо, соль, перец, сливки и хорошо размешать. Массу разделить на 3 части, каждую раскатать, в середину положить мелко нарезанные сыр и морковь и зажать края, сформовав рулет. Каждый рулет в отдельности положить на смазанный жиром целлофан, туго завернуть, концы завязать. Затем сложить рулеты на противень, полить водой и поставить в духовку примерно на 40 мин.

Готовые рулеты остудить, снять нитки, целлофан, нарезать изделие ломтиками.