МОККО С СИРОПОМ

МОККО С СИРОПОМ

7 г кофе тонкого помола, 45 г горячего шоколада, 20 мл кокосового сиропа, 50 мл молока, 5—10 г кокосовой стружки, взбитые сливки.

  • В питчере сварить 45 г горячего шоколада.
  • Перелить горячий шоколад из питчера в айриш-стакан.
  • В металлический джиггер налить 20 мл кокосового сиропа.
  • Аккуратно, чтобы образовался слой, перелить сироп из металлического джиггера в горячий шоколад.
  • В питчере подогреть 50 мл молока.
  • При помощи барной ложки перелить молоко из питчера в айриш-стакан так, чтобы образовался слой.
  • Сварить стандартную порцию классического эспрессо в пластиковый джиггер.
  • Готовый эспрессо так же при помощи ложки вылить в айриш-стакан поверх молока.
  • Готовый напиток украсить взбитыми сливками из сифона.

Для этого рецепта нужно использовать: питчер; айриш-стакан; металлический джиггер; пластиковый джиггер; барную ложку.

МОККО С СИРОПОМ