Яйца, фаршированные лососем

Яйца, фаршированные лососем

Ингредиенты

  • Яйца вареные – 4–6 шт.,
  • зелень базилика – 0,5 пучка.

Для фарша

  • Лосось консервированный – 100 г,
  • сыр тертый – 50 г,
  • майонез – 50 г,
  • горошек зеленый консервированный – 50 г,
  • зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.

Рыбу разминают вилкой, смешивают с растертыми желтками, солью, перцем и майонезом. Добавляют сыр, горошек, зелень петрушки и перемешивают.

Полученной смесью наполняют яйца, укладывают их на блюдо и посыпают измельченной зеленью базилика.