Хлеб кукурузный

Ингредиенты

  • Мука кукурузная – 350 г
  • Мука пшеничная – 150 г
  • Кукуруза консервированная – 150 г
  • Сыр твердых сортов тертый – 60–70 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – Зет. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Кукурузную и пшеничную муку соединить с яйцами, добавить сахар, соль, перемешать до образования однородной массы и оставить на 15 минут.

2. В тесто добавить сливочное масло, сыр и кукурузу, вымешивать в течение 10 минут, выложить в смазанную растительным маслом форму и посыпать мукой.

3. Выпекать в духовке 20–25 минут.