Ингредиенты
- Мука кукурузная – 350 г
- Мука пшеничная – 150 г
- Кукуруза консервированная – 150 г
- Сыр твердых сортов тертый – 60–70 г
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – Зет. л.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
Способ приготовления
1. Кукурузную и пшеничную муку соединить с яйцами, добавить сахар, соль, перемешать до образования однородной массы и оставить на 15 минут.
2. В тесто добавить сливочное масло, сыр и кукурузу, вымешивать в течение 10 минут, выложить в смазанную растительным маслом форму и посыпать мукой.
3. Выпекать в духовке 20–25 минут.