Творожные кольца с куриным салатом

Для теста: 200 г творога, 200 г маргарина, 200 г муки, 1 яичный белок, соль.

Для салата: 1 отварная курица, 200 г тонких макарон, 1 крепкий помидор, 3 вареных яйца, 1 ст. ложа измельченной зелени петрушки, 500 г маринованных грибов, 1 ч. ложка желатина, 2 ч. ложки сахара, 2 банки майонеза, белый молотый перец, соль.

Приготовить тесто. Муку порубить с маргарином, добавить творог, снова порубить, слегка посолить, замесить тесто. Поставить его в холодильник на 10-15 мин. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см.

С помощью круглой выемки вырезать кружочки. Из половины кружочков круглой выемкой меньшего размера вырезать середину. Целые кружочки по краю, на ширину вырезанных колец, смазать белком. Положить кольца на смазанные кружки, выложить заготовки на противень, смоченный холодной водой, и испечь в разогретой духовке до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и охладить на противне.

Желатин растворить, соединить с одной банкой майонеза, взбить в пену. Переложить в кондитерский мешочек и нанести узор по краю выпеченных колец. Поставить их в холодильник.

Приготовить салат. Мясо отделить от костей, нарезать соломкой. Помидор нарезать кубиками, сок слить. Яйца мелко порубить. Макароны разломать на кусочки длиной около 5 см, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Грибы нарезать. Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить оставшимся майонезом, смешанным с сахаром.

Салат разложить по колечкам.