Оливье с фаршированными зелеными маслинами

Ингредиенты Крупный молодой картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 3 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 150 г Майонез «Нежный» – 200 г Фаршированные зеленые маслины (консервированные) – 200 г Специи «Весенняя зелень» – 2 ч. ложки Соль по вкусу Свежая зелень петрушки для украшения […]

Оливье со специями

Ингредиенты Картофель средней величины – 3 шт. Морковь – 2 шт. Куриные яйца – 4 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 250 г Майонез «Провансаль» – 250 г Колбаса «Докторская» – 200 г Карри – 1 ч. ложка Молотый красный перец – 0,5 ч. ложки Паприка – 1 ч. ложка […]

Оливье с куриной ветчиной

Ингредиенты Некрупный картофель – 4 шт. Куриные яйца – 2 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 180 г Куриная ветчина – 200 г Сочное яблоко – 1 шт. Некрупный репчатый лук – 1 шт. Майонез «Провансаль» – 250 г Соль по вкусу Веточки свежей зелени петрушки и укропа для украшения готового […]

Оливье с индейкой

Ингредиенты Картофель средней величины – 2 шт. Консервированные огурцы – 2 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 4 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 170 г Майонез «Провансаль» – 250 г Филе индейки (копченое или отварное) – 270 г Соль по вкусу Свежая зелень укропа для украшения готового […]

Винегрет Утренний

Ингредиенты Свекла средней величины – 1 шт. Картофель – 350 г Маринованные огурцы – 5 шт. Квашеная или соленая капуста – 100 г Фиолетовый репчатый лук – 3 шт. Нерафинированное растительное масло – 0,3 стакана Соль по вкусу. Способ приготовления 1. Картофель и свеклу варить до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать кусочками […]

Оливье с мясом дикого кабана

Ингредиенты Картофель средней величины – 4 шт. Морковь – 2 шт. Куриные яйца – 3 шт. Консервированный зеленый горошек – 200 г Копченое мясо кабана (окорок) – 250 г Несладкое яблоко – 1 шт. Крупный репчатый лук – 2 шт. Деревенская сметана – 250 г Яблочный уксус – 1 ч. ложка Соль и специи по […]

Винегрет с рыбным желе

Ингредиенты Отварное филе судака или карпа – 70 г Картофель – 150 г Свежие огурцы – 2 шт. Некрупные свежие помидоры – 2 шт. Консервированные черные оливки – 10 шт. Готовое рыбное желе – 1 баночка Майонез – 50 г Молотый черный перец и соль по вкусу. Способ приготовления 1. Охлажденное рыбное филе нарезать тонкими […]

Оливье с красной фасолью

Ингредиенты Крупный картофель – 1 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 4 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 180 г Колбаса «Молочная» – 200 г Консервированная красная фасоль – 150 г Крупный репчатый лук – 1 шт. Нежирная сметана – 250 г Соль – по вкусу Веточки свежей зелени […]

Винегрет горчичный

Ингредиенты Некрупная свекла – 1 шт. Картофель – 70 г Морковь – 50 г Маринованный огурец – 1 шт. Соленая или квашеная капуста – 50 г Репчатый лук – 1 шт. Нерафинированное подсолнечное масло – 0,5 стакана Яблочный уксус – 2 ст. ложки Вареные яичные желтки – 3 шт. Столовая горчица – 1 ст. ложка […]

Оливье с утиным мясом

Ингредиенты Картофель средней величины – 4 шт. Консервированные огурцы – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 200 г Майонез – 270 г Копченое или отварное утиное филе – 250 г Соль по вкусу Свежая зелень петрушки для украшения готового салата. Способ приготовления 1. Картофель и […]