Суп с копченой рыбой

300 г филе копченой рыбы, 1 л рыбного бульона, 2 соленых огурца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ) ложки растительного масла, 0,5 лимона, 100 г маслин  без косточек, зелень, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Рыбу нарезать небольшими кусочками, огурцы —кубиками. Лук мелко нарезать, обжарить в масле.

Бульон довести до кипения, положить в него рыбу, огурцы, маслины. Варить на слабом огне 5 мин. Добавить лук, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Варить еще 3 мин.

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью, положить по кружочку лимона.