Рыбный суп по-венгерски

1,5 кг крупной речной рыбы, 300 г мелкой рыбы, 1 крупная луковица, 1-2 стручка сладкого перца, 2-3 помидора, 1,5 л воды, 1 ст. ложка молотой паприки, соль.

Крупную рыбу очистить, выпотрошить, удалить головы и хвосты. Тушки нарезать кусками, натереть их солью. Мелкую рыбу промыть, опустить в подсоленную воду, добавить головы, хвосты и лук, довести до кипения. Добавить паприку. Варить до готовности рыбы. Готовый бульон процедить.

Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать колечками. Помидоры вымыть, нарезать дольками или кружочками. Подготовленные куски рыбы залить горячим бульоном, добавить сладкий перец и помидоры. Варить в течение 20 мин, не перемешивая.