Компоненты
- Ветчина – 16 ломтиков
- Говядина – 16 ломтиков
- Огурцы маринованные – 8 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Вино белое сухое – 1/2 стакана
- Желатин разведенный – 1 л
- Масло растительное
- Бульон мясной
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Огурцы разрезать на половинки.
2. Ветчину выложить на ломтики мяса, сверху положить половинки огурцов, свернуть в виде рулетов, сколоть шпажками и обжарить в растительном масле.
3. Рулеты посолить и поперчить по вкусу, полить вином, добавить несколько ложек бульона и тушить в течение 15 минут.
4. Готовые рулеты выложить на блюдо, вынуть шпажки, залить желатином и поставить в холодильник.
5. Яйцо сварить вкрутую, остудить, нарезать кружками.
6. Перед подачей на стол украсить заливные рулеты кружками яйца.