РУЛЕТЫ «ЗАЛИВНЫЕ»

РУЛЕТЫ «ЗАЛИВНЫЕ»

Компоненты

  • Ветчина – 16 ломтиков
  • Говядина – 16 ломтиков
  • Огурцы маринованные – 8 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вино белое сухое – 1/2 стакана
  • Желатин разведенный – 1 л
  • Масло растительное
  • Бульон мясной
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Огурцы разрезать на половинки.

2. Ветчину выложить на ломтики мяса, сверху положить половинки огурцов, свернуть в виде рулетов, сколоть шпажками и обжарить в растительном масле.

3. Рулеты посолить и поперчить по вкусу, полить вином, добавить несколько ложек бульона и тушить в течение 15 минут.

4. Готовые рулеты выложить на блюдо, вынуть шпажки, залить желатином и поставить в холодильник.

5. Яйцо сварить вкрутую, остудить, нарезать кружками.

6. Перед подачей на стол украсить заливные рулеты кружками яйца.