Рулет из свинины по-русски

600 г нежирной свинины, 300-400 г свежего свиного сала, свиные уши. 2 луковицы, 1 свиной желудок, 1 стакан 3%-ного уксуса, 2 головки чеснока,

0,5 ч. ложки черного молотого перца, базилик, тмин, лавровый лист, гвоздика, соль по вкусу.

Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, прибавить нашинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все тщательно перемешать.

В хорошо обработанный и промытый свиной желудок плотно уложить фарш и перевязать желудок с обеих сторон кулинарными нитками. Положить его в кастрюлю, добавить лавровый лист, соль и варить на несильном огне до готовности (около 2 ч).

Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного прижав руками) и дать полностью остыть.

Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира подать тушеную капусту, разварной картофель и полить их бульоном, в котором варился желудок.