Омлет Евы

Омлет Евы

3 яйца, 1 луковица, 1 стручок сладкого красного перца, 2 средних клубня картофеля, 2 помидора, 1 ст. ложка молока, 1 ст. ложка сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Картофель очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками или дольками.

В половине масла обжарить картофель до золотистой корочки, добавить лук и сладкий перец, перемешать, прогреть. Залит ь яйцами, взбитыми с молоком, перцем и солью, слегка прогреть.

После этого выложить на омлет помидоры, полить оставшимся растопленным маслом, слегка посолить. Накрыть посуду крышкой и довести до готовности на слабом огне, в духовке или в микроволновой печи.