Индейка, запеченная с фруктами

400 г грудки индейки, 1 банан, 2 ломтика консервированных ананасов, 2 ст. ложки измельченных орехов, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка смеси молотых мускатного ореха, имбиря, корицы, красного перца.

Филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Банан очистить, нарезать кружочками. Ананас обсушить от сока. Муку соединить со смесью пряностей, перемешать. В получившейся смеси обвалять кусочки мяса, банана и ананаса. Форму для запекания смазать маслом, положить в нее индейку, банан и ананас, сбрызнуть растительным маслом, посыпать орехами. Запечь в разогретой духовке до готовности.