Индейка «Экзотика» (микроволновая кухня)

300 г филе индейки, 2 помидора, 1 плод папайи, 0,5 стручка красного сладкого перца, 0,5 стручка зеленого сладкого перца, 200 г кукурузы, 100мл сливок, 2 ч. ложки луковой приправы, 1 ч. ложка муки, семена кунжута, белый молотый перец, соль.

Мясо индейки нарезать полосками, поперчить по вкусу, посыпать луковой приправой и кунжутом.

Муку смешать со сливками так, чтобы не было комков. Папайю разрезать пополам, очистить от зерен, аккуратно вынуть мякоть ложкой гак, чтобы она имела форму шариков. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Перец, папайю и кукурузу посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Получившейся смесью заполнить половинки папайи.

Индейку с фаршированной папайей положить па блюдо, накрыть фольгой. Готовить на полной мощности в течение 5-6 мин.

Сливки с мукой слегка посолить и поперчить, прогреть в печи, пока смесь не загустеет (около 3 мин на полной мощности). Во время приготовления один-два раза перемешать.

Готовую индейку и папайю выложить па сервировочное блюдо, полить сливочным соусом, украсить дольками помидора.