Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы

500 г огурцов, 250 г свиного фарша, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 яйцо, 35 г растительного масла, 1 ст. ложка измельченного репчатого лука, молотый имбирь, глютамат натрия, соль.

Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной около 3 см, частично удалить сердцевину, слегка посолить. Свиной фарш соединить с соевым соусом, репчатым луком, яйцом, соевым соусом, добавить но вкусу имбирь, глютамат натрия и соль. Тщательно перемешать.

Получившейся массой заполнить огурцы.

Масло разогреть в глубокой сковороде, положить огурцы. 1 Темного обжарить на среднем огне, затем влить 50 мл воды, потомить еще 2-3 мин.