- 150 г консервированной спаржи,
- 150 г консервированных бобовых ростков,
- 2 вареных яйца.
- 1 ст. ложка соевого соуса,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 1 пучок латука,
- 0,5 ч. ложки молотою имбиря.
С консервированных спаржи и бобовых ростков слить жидкость. Листья латука перебрать, вымыть, обсушить. Несколько листьев отделить и выстлать ими блюдо, остальное мелко порубить. Яйца очистить и нарезать кружками.
Приготовить соус: соединить майонез, соевый соус, молотый имбирь, перемешать, а затем взбить венчиком.
Соединить спаржу, бобовые ростки и латук. Полить соусом и перемешать.
Получившуюся смесь выложить на салатные листья, украсить кружочками яиц.