Хлеб ржаной с петрушкой лимонным соком

Хлеб ржаной с петрушкой лимонным соком

Ингредиенты

  • Мука ржаная – 450 г
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Вода – 150 мл
  • Сахар – 1,5 ст. л.
  • Соль – 1,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Зелень петрушки промыть и измельчить.

2. На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режимы «Ржаной хлеб», «Добавление изюма» и «Средняя корочка».