Свиной шницель

400 г мякоти свинины, 2 ломтика бекона, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка горчицы, тертый мускатный орех, черный молотый перец, соль.

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на два шницеля, слегка отбить, посыпать мускатным орехом, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить в разогретом растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

Чеснок мелко порубить, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, добавить горчицу, перемешать, снять с огня. Получившейся смесью обмазать мясо, завернуть каждый кусок в ломтик бекона. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 мин.