Главная > Оливье и винегрет, Салаты и закуски > Рыбный винегрет

Рыбный винегрет

Рыбный винегрет

Ингредиенты

  • Филе хека или другой морской рыбы – 300 г
  • Свекла – 70 г
  • Некрупная морковь – 1 шт.
  • Маринованный огурец – 1 шт.
  • Майонез «Провансаль» – 140 г
  • Сахар-песок – 1 ч. ложка
  • Молотый черный перец – 0,25 ч. ложки
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Свежая зелень укропа и петрушки для украшения.

Способ приготовления

1. Рыбное филе разморозить, положить в кастрюлю с водой, добавить соль и перец, варить до готовности. Остывшее филе освободить от костей, нарезать мякоть кусочками произвольной формы.

2. Морковь и свеклу варить до готовности на пару или в кипящей воде, очистить и натереть на крупной терке. Огурец нарезать кубиками.

3. Соединить все перечисленные Ингредиенты, добавить майонез и сахар, перемешать до однородного состояния.

4. Выложить готовый винегрет в красивый салатник аккуратной горкой, украсить сверху веточками зелени и подать на стол.

А также

Комментарии закрыты.