Огурцы, фаршированные овощами

Огурцы, фаршированные овощами

Ингредиенты

  • Огурцы – 6–8 шт.,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка,
  • сметана – 100 г.

Для фарша

  • Капуста цветная – 100 г,
  • помидоры – 3 шт.,
  • яйца вареные – 2 шт.,
  • майонез – 1 ст. ложка,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Огурцы очищают от кожицы, разрезают вдоль пополам, удаляют семена и часть мякоти.

Мякоть огурца мелко нарезают, смешивают с пропущенными через мясорубку помидорами и капустой, измельченными яйцами, майонезом, солят, перчат и перемешивают.

Полученной массой заполняют половинки огурцов, поливают сметаной и посыпают измельченной зеленью петрушки.