Ингредиенты
- Свинина – 700 г,
- сухари панировочные – 100 г,
- бульон мясной – 200 мл, яйцо – 1 шт.,
- масло растительное – 2 ст. ложки,
- соль, перец красный и черный молотый по вкусу.
Для фарша
- Сыр – 200 г,
- чеснок – 3 дольки,
- зелень петрушки – 1 пучок.
Способ приготовления
Сыр натирают на терке, смешивают с толченым чесноком и измельченной зеленью петрушки.
Свинину промывают, разрезают кусок на 4 части и отваривают в подсоленной воде до полуготовности. Затем в каждом куске делают острым ножом надрезы в виде кармашка. Приготовленным фаршем наполняют «кармашки», солят, перчат, скрепляют края деревянными шпажками. Куски мяса смачивают во взбитом яйце, панируют сухарях и жарят на растительном масле.