Краковская мазурка

Краковская мазурка

Для теста: 400 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 1 яйцо.

Для начинки: 1 кг творога, 200г сахара,

10 яичных желтков, 1 ст. ложка рома или коньяка, ванилин.

Растереть размягченное масло с сахаром и яйцом в пышную массу, добавить муку и замесить тесто. Раскатать тесто в пласт и выложить на смазанный маслом лист.

В протертый творог добавить сахар, желтки и ром (или коньяк). Хорошо перемешать и выложить ровным слоем на тесто, посыпать сахаром, смешанным с ванилином.

Выпекать 30 мин при температуре 220° С. Остудить и нарезать на пирожные.

 

warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 slot thailand slot88 slot gacor slot 777 slot bet 200 slot gacor dunia125 slot gacor slot demo monyethoki slot online slot maxwin monyethoki slot bet 200 https://monyethoki.live/ https://hokigoldsport.com/ https://monyethoki-games.com/ https://monkeyhokigaming.com/ slot dana monyethoki syair hk dunia125 dunia125
slot thailand slot mahjong
LINK SLOT GACOR SLOT MAHJONG WAYS