Цыпленок с грецкими орехами по-китайски

1 небольшой цыпленок, 2 моркови, 1 стебель лука-порея, 5 маленьких кочанов брюссельской капусты, 3 ст. лож- ки бульона, 1 ст. ложка крахмала, 1 ч. ложка десертного вина, 5 грецких орехов, 1 луковица, 4 ап. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соевого соуса, имбирь, черный молотый перец, сахар, соль.

Из цыпленка удалить кости, снять с него кожу, мясо нарезать полосками. Из костей сварить бульон. Нарезанное мясо смешать с крахмалом, черным перцем, имбирем и вином. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук- порей тонко нашинковать, репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Мелко нарезать капусту.

Разогреть 2 ст. ложки масла и обжарить овощи. В оставшемся масле обжарить куриное мясо, добавить к нему сахар, овощи, бульон, соевый соус, измельченные ядра орехов. Немного потушить.