Жаркое

Жаркое

2-2,5 кг говядины (толстый край), 1 морковь, 2 луковицы, 1 корень петрушки или сельдерея, 0,5 стакана сметаны, 1 1,5 стакана кваса, 2 ч. ложки имбиря, 3-4 лавровых листа, 6-8 горошин черного перца, 1 ч. ложка соли.

Мясо вымыть, очистить от пленок и лишнего жира.

Жир мелко нарезать. Морковь, лук и корень петрушки или сельдерея очистить и нарезать маленькими кубиками или соломкой. Имбирь, лавровый лист и перец растолочь.

Жир положить на горячий противень или сковороду, растопить и обжарить в нем мясо одним куском до образования корочки, посыпая луком, кореньями, пряностями. Затем поставить противень в духовку. Жарить мясо 1 -1,5 ч, поливая его через каждые 10 мин квасом и часто переворачивая.

Минут за пять до конца приготовления собрать сок, смешать его с 0,25 стакана холодной кипяченой воды и остудить. Снять образовавшийся жир, а сок разогреть, процедить и смешать со сметаной.

Готовое мясо вынуть из духовки, посолить, остудить в течение 15 мин, нарезать поперек волокон, полить сметанным соусом.

Жаркое подавать горячим и не разогревать.

warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 slot thailand slot88 slot gacor slot 777 slot bet 200 slot gacor dunia125 slot gacor slot demo monyethoki slot online slot maxwin monyethoki slot bet 200 https://monyethoki.live/ https://hokigoldsport.com/ https://monyethoki-games.com/ https://monkeyhokigaming.com/ slot dana monyethoki syair hk dunia125 dunia125
slot thailand slot mahjong
LINK SLOT GACOR SLOT MAHJONG WAYS