Ингредиенты
- Дрожжи сухие – 1 ст. л.
- Вода – 150 мл Мука пшеничная – 350 г
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 4 ст. л.
- Чабрец сухой измельченный – 1 ст. л.
- Сахар – 1,5 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
Способ приготовления
1. Дрожжи развести водой, добавить сахар и оставить на 10 минут. Яйцо, муку, половину сливочного масла и соль соединить, добавить дрожжи и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук, а затем поставить его в тепло на 3 часа.
2. Тесто раскатать, посыпать чабрецом, разделить на несколько равных частей, свернуть в трубочки и выпекать в духовке на смазанном оставшимся маслом противне в течение 30 минут.