Хлебцы с чабрецом

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Вода – 150 мл Мука пшеничная – 350 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 4 ст. л.
  • Чабрец сухой измельченный – 1 ст. л.
  • Сахар – 1,5 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Дрожжи развести водой, добавить сахар и оставить на 10 минут. Яйцо, муку, половину сливочного масла и соль соединить, добавить дрожжи и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук, а затем поставить его в тепло на 3 часа.

2. Тесто раскатать, посыпать чабрецом, разделить на несколько равных частей, свернуть в трубочки и выпекать в духовке на смазанном оставшимся маслом противне в течение 30 минут.