Рыба, запеченная по-московски

Рыба, запеченная по-московски

800 г филе рыбы, 5-7 крупных свежих грибов, 2-3 вареных яйца, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 6-7 клубней картофеля, 1,5 стакана сметаны, 0,5 стакана тертого сыра, соль.

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и обжарить. Грибы очистить, отварить и нарезать. Картофель очистить, нарезать ломтиками, посолить и обжарить.

Лук нарезать колечками, посолить, обжарить.

Яйца нарезать кружочками.

Сковороду смазать маслом. В середину положить рыбу, вокруг — картофель. На рыбу выложить лук, яйца и грибы. Залить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке до готовности.