РУЛЕТ «ВОЛЖСКИЙ»

РУЛЕТ «ВОЛЖСКИЙ»

Компоненты

  • Фарш мясной – 750 г
  • Перец сладкий – 500 г
  • Бульон мясной – 250 г
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук-порей – 1 стебель
  • Сухари панировочные
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. 2 луковицы очистить, нарезать вместе с луком-пореем кольцами, очищенный сладкий перец нарезать кубиками, все перемешать, бланшировать в течение 3 минут и откинуть на дуршлаг.

2. Оставшуюся луковицу очистить, нарезать кубиками, смешать с фаршем, яйцами, панировочными сухарями, посолить и поперчить по вкусу.

3. Смесь положить на пищевую пленку, раскатать в пласт толщиной в 1 см, на него выложить овощи, посолить и поперчить по вкусу, свернуть в виде рулета.

4. Рулет поместить на противень, поставить в разогретую до 200 °C духовку, полить небольшим количеством бульона и запекать в течение 30 минут, периодически подливая бульон.