РУЛЕТ «ГАМБУРГСКИЙ»

Компоненты

  • Фарш говяжий – 500 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Сыр тертый – 50 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 2 столовые ложки
  • Масло сливочное – 1 столовая ложка
  • Перец сладкий красный – 1/2 шт.
  • Перец сладкий зеленый – 1/2 шт.
  • Жир
  • Зелень
  • Майоран
  • Тмин
  • Соль

Способ приготовления

1. Яичный белок отделить от желтка.

2. Перец очистить, нарезать тонкими полосками.

3. Лук очистить, измельчить и обжарить с панировочными сухарями в жире.

4. В отдельной посуде смешать фарш, белок, лук, майоран, соль, придать массе форму овала, сделать в середине углубление, положить в него желток, тертый сыр и перец. Сверху закрыть фаршем, выложить ломтики твердого сыра, посыпать тмином, поместить на противень, смазанный маслом, посыпать измельченной зеленью и запекать в течение 1 часа в духовке.