Индейка с сырно-коньячным соусом

4 ломтика грудки индейки, 4 тонких ломтика сыра, 0,25 стакана коньяка, 2 стакана молока, 0,5 стакана муки, 0,25 стакана растопленного сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Ломтики индейки отбить, залить молоком, накрыть посуду крышкой и выдержать в холодильнике 1,5 ч. Затем молоко слить, мясо посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить в масле на среднем огне под крышкой в течение 8 мин. После этого крышку снять, влить коньяк и готовить, пока он не выпарится. Затем ломтики перевернуть, на каждый положить по ломтику сыра, накрыть посуду крышкой и готовить, пока сыр не расплавится.