Бутерброды-крендельки

Тесто:
500 гр. муки,
100 гр. маргарина,
30 гр. дрождей,
1 ст. молока (200 гр.),
3 яйца,
0,5 ч. ложки сахара,
0,5 ч. ложки зернистой (крупной) соли,.
Начинка:
600 гр. варёной колбасы,
4 крутых яйца,
200 гр. острого, твёрдого сыра,
2 ст. ложки майонеза,
2 ст. ложки сметаны,
100 гр зелёного горошка,
зелёный лук,
красный болгарский сладкий перец,
молотый перец, соль.

Растворить дрожжи в молоке, влить в просеянную муку, добавить 2 желтка, 1 яйцо, маргарин, сахар, соль и месить тесто до появления пузырьков. Накрыть и поставить тесто в тёплое место, что бы подошло. На посыпанной мукой доске сформировать из теста тоненькие валики длинной 10 см. Свернуть их бубликом, смазать белком и посыпать крупной солью. Выложить на смазанный жиром противень и печь в горячей духовке (210 – 220 *) 15 – 20 мин. Перед подачей на стол в каждый крендель положить свёрнутый конусом кружочек колбасы. Что бы кружочек лучше свернулся, надрежте его с одной стороны до половины. В колбасу положить начинку. Готовится она так: посеченные яйца соединить с зелёным горошком и натёртым на мелкой тёрке твёрдым сыром. Массу заправить по вкусу солью и перцем и вымешать с майонезом и сметаной. Начинку посыпать зелёным луком, воткнуть кружочек красного перца. Бутерброды-крендели сложить на застеленные бумажными салфетками тарелки.