РУЛЕТ «ДИЕТИЧЕСКИЙ»

РУЛЕТ «ДИЕТИЧЕСКИЙ»

Компоненты

  • Телятина – 1 кг
  • Масло сливочное – 100 г
  • Хлеб белый – 50 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1/2 стакана
  • Сухари панировочные
  • Зелень петрушки или укропа
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Хлеб размочить в молоке и отжать.

2. Мясо промыть, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, смешать с 1 яйцом, хлебом, сливочным маслом, выложить на противень и скатать в виде рулета.

3. Смазать рулет предварительно взбитым яйцом, затем посыпать его панировочными сухарями, поместить в духовку и запекать до готовности. Перед подачей на стол разрезать готовый рулет на порционные куски и посыпать измельченной зеленью.