Компоненты
- Телятина – 1 кг
- Масло сливочное – 100 г
- Хлеб белый – 50 г
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 1/2 стакана
- Сухари панировочные
- Зелень петрушки или укропа
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Хлеб размочить в молоке и отжать.
2. Мясо промыть, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, смешать с 1 яйцом, хлебом, сливочным маслом, выложить на противень и скатать в виде рулета.
3. Смазать рулет предварительно взбитым яйцом, затем посыпать его панировочными сухарями, поместить в духовку и запекать до готовности. Перед подачей на стол разрезать готовый рулет на порционные куски и посыпать измельченной зеленью.