Помидоры, фаршированные ветчиной и фасолью

Помидоры, фаршированные ветчиной и фасолью

Ингредиенты

  • Помидоры – 8–10 шт.

Для фарша

  • Ветчина – 100 г,
  • фасоль красная консервированная – 100 г,
  • майонез – 80 г, огурец маринованный – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть.

Лук очищают, мелко нарезают, добавляют фасоль, нарезанные кубиками ветчину и огурец, майонез, соль, перец и перемешивают.

Помидоры наполняют фаршем, украшают листиками петрушки и подают к столу.