Главная >Рубрика ‘Вторые блюда

Правила добавления вин в блюда

Правила добавления вин в блюда

Очень многие люди прекрасно готовят, особенно если речь идет о привычных, простых и традиционных блюдах. Приготовление сложных, многокомпонентных блюд или блюд с не совсем привычными, даже порой незнакомыми, ингредиентами — задача посложнее. К таким яствам можно отнести блюда, в которые добавляется вино. Сложность приготовления такого блюда не в том, что в нем много компонентов. Как […]

Метки: , , , ,

КОТЛЕТЫ «ОТДЕЛЬНЫЕ»

КОТЛЕТЫ «ОТДЕЛЬНЫЕ»

Компоненты Телятина – 300 г Молоко – 30 г Яйца – 2 шт. Сухари панировочные Жир Перец черный молотый Соль Способ приготовления 1. Мясо промыть и пропустить через мясорубку. 2. В полученный фарш добавить 1 яйцо, молоко, перец и соль. Оставшееся яйцо взбить до образования пышной пены. 3. Сформовать котлеты, обмакнуть их во взбитое яйцо, запанировать и обжарить […]

КОТЛЕТЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

КОТЛЕТЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Компоненты Фарш мясной – 500 г Сметана – 300 г Молоко – 60 г Хлеб белый – 50 г Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Мука Соль Способ приготовления 1. Лук очистить и измельчить. 2. Хлеб размочить в молоке, отжать, смешать с фаршем, яйцом, луком, 1 столовой ложкой […]

РУЛЕТ «ВОЛЖСКИЙ»

РУЛЕТ «ВОЛЖСКИЙ»

Компоненты Фарш мясной – 750 г Перец сладкий – 500 г Бульон мясной – 250 г Лук репчатый – 3 шт. Яйца – 2 шт. Лук-порей – 1 стебель Сухари панировочные Перец черный молотый Соль Способ приготовления 1. 2 луковицы очистить, нарезать вместе с луком-пореем кольцами, очищенный сладкий перец нарезать кубиками, все перемешать, бланшировать в течение […]

РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА С ВЕТЧИНОЙ

РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА С ВЕТЧИНОЙ

Компоненты Филе куриное – 800 г Ветчина – 300 г Омлет – 200 г Аджика – 20 г Бульон куриный Соль Способ приготовления 1. Куриное филе промыть, отбить, посолить, выложить поверх омлета, смазать аджикой. 2. Ветчину нарезать ломтиками, выложить на филе, свернуть в виде рулета, перевязать толстой нитью, поместить в кастрюлю, залить бульоном и варить до готовности.

Метки: , , , ,

КОТЛЕТЫ «САМБА»

КОТЛЕТЫ «САМБА»

Компоненты Фарш мясной – 500 г Ветчина – 100 г Перец сладкий – 3 шт. Масло сливочное – 50 г Яблоки – 3 шт. Корень сельдерея – 1 шт. Лук репчатый – 3 шт. Яйцо – 1 шт. Зелень петрушки – 3 столовые ложки Сухари панировочные – 2 столовые ложки Сок лимона – 1 чайная […]

КОТЛЕТЫ «СЛАВЯНСКИЕ»

КОТЛЕТЫ «СЛАВЯНСКИЕ»

Компоненты Фарш мясной – 1 кг Бульон мясной – 300 мл Грибы сушеные – 150 г Шпик – 100 г Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Хлеб белый раскрошенный – 3 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые ложки Масло сливочное – 2 столовые ложки Зелень петрушки и укропа измельченная Перец черный […]

РУЛЕТ «СИЛЬВА»

РУЛЕТ «СИЛЬВА»

Компоненты Печень говяжья – 400 г Сало свиное – 200 г Лук репчатый – 2 шт. Желатин – 1 столовая ложка Масло растительное Перец черный молотый Соль Способ приготовления 1. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла. 2. Печень обдать кипятком, нарезать тонкими кусочками, обжарить в масле. 3. Сало варить в подсоленной воде в […]

РУЛЕТ «КАРМЕН»

РУЛЕТ «КАРМЕН»

Компоненты Ветчина – 4 ломтика Сардины в растительном масле – 4 шт. Огурцы маринованные – 3 шт. Яйца – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Масло сливочное – 50 г Майонез – 3 столовые ложки Каперсы Способ приготовления 1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. 2. Помидоры нарезать ломтиками. 3. Маринованные огурцы, каперсы и сардины пропустить […]

КОТЛЕТЫ «БАВАРСКИЕ»

КОТЛЕТЫ «БАВАРСКИЕ»

Компоненты Говядина (вырезка) – 600 г Картофель – 500 г Бульон мясной – 100 мл Молоко – 125 мл Яйца – 2 шт. Огурец – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Булка – 100 г Масло растительное – 6 столовых ложек Масло сливочное – 2 столовые ложки Уксус – 2 столовые ложки Горчица – […]

Страница 1 из 5512345...102030...Последняя »