Главная >Рубрика ‘Вторые блюда

Правила добавления вин в блюда

Правила добавления вин в блюда

Очень многие люди прекрасно готовят, особенно если речь идет о привычных, простых и традиционных блюдах. Приготовление сложных, многокомпонентных блюд или блюд с не совсем привычными, даже порой незнакомыми, ингредиентами — задача посложнее. К таким яствам можно отнести блюда, в которые добавляется вино. Сложность приготовления такого блюда не в том, что в нем много компонентов. Как […]

Метки: , , , ,

КОТЛЕТЫ «ШВЕЙЦАРСКИЕ»

КОТЛЕТЫ «ШВЕЙЦАРСКИЕ»

Компоненты Фарш – 100 г Мясо жареное – 100 г Картофель – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 1/2 шт. Сыр тертый – 2 столовые ложки Горчица – 1/2 чайной ложки Жир Перец черный молотый Соль Способ приготовления 1. Картофель и лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с нарезанным кусочками жареным мясом […]

КОТЛЕТЫ «ДЕЛИКАТЕСНЫЕ»

КОТЛЕТЫ «ДЕЛИКАТЕСНЫЕ»

Компоненты Фарш из телятины – 500 г Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 1 столовая ложка Сухари панировочные – 1/2 стакана Жир – 2 столовые ложки Зелень петрушки измельченная Перец черный молотый Соль Способ приготовления 1. Белки взбить в крепкую пену. 2. Сливочное масло размягчить, растереть с яичными желтками. 3. Добавить в фарш желтки, масло, белки, панировочные […]

РУЛЕТ «АВСТРАЛИЙСКИЙ»

РУЛЕТ «АВСТРАЛИЙСКИЙ»

Компоненты Баранина – 1 кг Хлеб белый – 50 г Яйца – 3 шт. Масло сливочное – 1 столовая ложка Масло растительное – 1 столовая ложка Сухари панировочные Лист лавровый – 1 шт. Перец черный молотый Соль Для начинки: Грибы – 200 г Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 2 столовые ложки Зелень петрушки […]

РУЛЕТ «ДОМАШНИЙ»

РУЛЕТ «ДОМАШНИЙ»

Компоненты Лопатка телячья – 1 шт. Фарш говяжий – 500 г Шпик – 100 г Молоко – 100 г Батон – 1 ломтик Помидоры – 2 шт. Огурцы – 2 шт. Перец сладкий – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Зелень петрушка – 1 пучок Перец черный молотый Соль Способ […]

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Компоненты Филе куриное – 400 г Бекон – 100 г Сыр твердый – 30 г Масло растительное – 1 столовая ложка Горчица Перец черный молотый Соль Способ приготовления 1. Сыр натереть на крупной терке. 2. Филе нарезать полосками, смазать горчицей, в середину каждой полоски поместить ломтики бекона, немного тертого сыра, посолить и поперчить, свернуть в виде рулетов, […]

КОТЛЕТЫ «СЕВЕРНЫЕ»

КОТЛЕТЫ «СЕВЕРНЫЕ»

Компоненты Говядина – 300 г Сало говяжье – 50 г Молоко – 30 г Яйцо – 1 шт. Жир Перец черный молотый Соль Способ приготовления 1. Мясо промыть, вместе с салом пропустить через мясорубку. 2. В фарш добавить яйцо, молоко, поперчить и посолить по вкусу, сформовать котлеты и обжарить их в разогретом жире.

Метки: ,

КОТЛЕТЫ «РЕТРО»

КОТЛЕТЫ «РЕТРО»

Компоненты Мякоть свинины – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Белый хлеб – 1 ломтик Молоко – 2 столовые ложки Сметана – 1 столовая ложка Масло сливочное – 1 столовая ложка Бульон мясной – 1/2 стакана Соус томатный острый – 1 столовая ложка Рис – 1/4 стакана Сухари панировочные Жир […]

РУЛЕТ «СОЧНЫЙ»

РУЛЕТ «СОЧНЫЙ»

Компоненты Баранина – 300 г Мясо куриное отварное – 100 г Помидоры – 2 шт. Огурцы – 2 шт. Ядра грецких орехов измельченные – 2 столовые ложки Масло сливочное – 2 столовые ложки Жир – 1 столовая ложка Зелень укропа Перец черный молотый Соль Способ приготовления 1. Зелень промыть и измельчить. 2. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками. […]

РУЛЕТ «ГАМБУРГСКИЙ»

РУЛЕТ «ГАМБУРГСКИЙ»

Компоненты Фарш говяжий – 500 г Сыр твердый – 100 г Сыр тертый – 50 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Сухари панировочные – 2 столовые ложки Масло сливочное – 1 столовая ложка Перец сладкий красный – 1/2 шт. Перец сладкий зеленый – 1/2 шт. Жир Зелень Майоран Тмин Соль Способ […]

Страница 1 из 5512345...102030...Последняя »