Главная >Рубрика ‘Вторые блюда

Правила добавления вин в блюда

Правила добавления вин в блюда

Очень многие люди прекрасно готовят, особенно если речь идет о привычных, простых и традиционных блюдах. Приготовление сложных, многокомпонентных блюд или блюд с не совсем привычными, даже порой незнакомыми, ингредиентами — задача посложнее. К таким яствам можно отнести блюда, в которые добавляется вино. Сложность приготовления такого блюда не в том, что в нем много компонентов. Как […]

Метки: , , , ,

КОТЛЕТЫ «НЕЖНЫЕ»

КОТЛЕТЫ «НЕЖНЫЕ»

Компоненты Телятина – 400 г Грудки куриные – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яйца – 2 шт. Морковь – 2 шт. Булка белая – 2 ломтика Масло растительное – 4 столовые ложки Молоко – 4 столовые ложки Мука – 3 столовые ложки Сухари панировочные – 3 столовые ложки Зелень укропа измельченная – 2 […]

КОТЛЕТЫ «РУССКИЕ»

КОТЛЕТЫ «РУССКИЕ»

Компоненты Фарш мясной – 300 г Картофель – 200 г Белый хлеб – 50 г Лук репчатый – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Сухари панировочные Масло растительное – 2 столовые ложки Перец черный молотый Соль Способ приготовления 1. Белый хлеб размочить в воде и отжать. 2. Хлеб вместе с репчатым луком и свежим картофелем пропустить через […]

РУЛЕТЫ «ГАВАЙСКИЕ»

РУЛЕТЫ «ГАВАЙСКИЕ»

Компоненты Картофель – 100 г Морковь – 100 г Фасоль стручковая – 100 г Ветчина – 4 ломтика Масло растительное Сок лимонный Майонез Соль Способ приготовления 1. Картофель и морковь очистить и вместе с фасолью отварить. 2. Овощи нарезать, смешать с растительным маслом, майонезом, лимонным соком, посолить, выложить на ломтики ветчины, свернуть в виде рулетов.

РУЛЕТ «ГОРЧИЧНЫЙ» С ЗЕЛЕНЬЮ

РУЛЕТ «ГОРЧИЧНЫЙ» С ЗЕЛЕНЬЮ

Компоненты Фарш мясной – 750 г Сало копченое – 75 г Масло сливочное – 75 г Сыр тертый – 50 г Хлеб белый черствый – 1 ломтик Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Зелень – 2 пучка Сухари панировочные – 2 стакана Горчица – 2 столовые ложки Орех мускатный молотый Пряности Соль […]

КОТЛЕТЫ «ФАНТАЗИЯ»

КОТЛЕТЫ «ФАНТАЗИЯ»

Компоненты Телятина – 500 г Язык вареный – 100 г Сало копченое – 100 г Грибы свежие – 100 г Сыр тертый – 100 г Молоко – 50 г Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 3 столовые ложки Бульон мясной – 1/2 стакана Соус молочный – 4 столовые ложки Зелень петрушки Перец черный молотый […]

КОТЛЕТЫ «ЭКСПРЕСС»

КОТЛЕТЫ «ЭКСПРЕСС»

Компоненты Фарш говяжий – 250 г Капуста белокочанная рубленая – 1 стакан Морковь – 1 шт. Картофель – 2 шт. Крупа манная – 2 столовые ложки Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 2 столовые ложки Перец черный молотый Соль Способ приготовления 1. Морковь и картофель очистить и натереть на крупной терке. 2. В фарш добавить морковь, […]

РУЛЕТ «ПЕЧЕНОЧНЫЙ»

РУЛЕТ «ПЕЧЕНОЧНЫЙ»

Компоненты Печень говяжья – 500 г Грибы – 150 г Сыр – 100 г Перец душистый горошком – 4 шт. Помидоры – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лист лавровый – 1 шт. Масло растительное – 1 столовая ложка Бульон говяжий Зелень укропа Перец черный молотый Соль Способ приготовления 1. Грибы промыть, измельчить и обжарить в […]

РУЛЕТ «СЛОЕНЫЙ»

РУЛЕТ «СЛОЕНЫЙ»

Компоненты Фарш свиной – 750 г Морковь – 5 шт. Яйца – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Лук-порей – 1 стебель Хлеб ржаной – 2 ломтика Творог – 2 столовые ложки Вино красное – 1/2 стакана Майоран – 1/2 чайной ложки Маргарин Перец красный и черный молотый Соль Способ приготовления 1. Репчатый лук и […]

КОТЛЕТЫ «ОТДЕЛЬНЫЕ»

КОТЛЕТЫ «ОТДЕЛЬНЫЕ»

Компоненты Телятина – 300 г Молоко – 30 г Яйца – 2 шт. Сухари панировочные Жир Перец черный молотый Соль Способ приготовления 1. Мясо промыть и пропустить через мясорубку. 2. В полученный фарш добавить 1 яйцо, молоко, перец и соль. Оставшееся яйцо взбить до образования пышной пены. 3. Сформовать котлеты, обмакнуть их во взбитое яйцо, запанировать и обжарить […]

Страница 1 из 5512345...102030...Последняя »