Главная >Рубрика ‘Вторые блюда

Правила добавления вин в блюда

Правила добавления вин в блюда

Очень многие люди прекрасно готовят, особенно если речь идет о привычных, простых и традиционных блюдах. Приготовление сложных, многокомпонентных блюд или блюд с не совсем привычными, даже порой незнакомыми, ингредиентами — задача посложнее. К таким яствам можно отнести блюда, в которые добавляется вино. Сложность приготовления такого блюда не в том, что в нем много компонентов. Как […]

Метки: , , , ,

КОТЛЕТЫ «К УЖИНУ»

КОТЛЕТЫ «К УЖИНУ»

Компоненты Фарш мясной – 600 г Белая булка – 100 г Молоко – 50 г Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Мука Перец черный молотый Соль Способ приготовления 1. С булки срезать корку, размочить мякоть в молоке и отжать. 2. Репчатый лук очистить и вместе с булкой пропустить […]

КОТЛЕТЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

КОТЛЕТЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Компоненты Фарш из говядины и свинины – 350 г Молоко – 20 г Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 1 шт. Мука – 3 столовые ложки Хлопья овсяные – 3 столовые ложки Тимьян сушеный – 1 чайная ложка Масло растительное Перец черный молотый Соль Способ приготовления 1. Лук и картофель очистить, […]

РУЛЕТ «МЕКСИКАНСКИЙ»

РУЛЕТ «МЕКСИКАНСКИЙ»

Компоненты Фарш из баранины – 500 г Зеленый горошек – 300 г Масло сливочное – 50 г Морковь – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 1 зубчик Картофель – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Цветная капуста – 700 г Хлеб белый – 1 ломтик Соус томатный – […]

РУЛЕТ «СЮРПРИЗ»

РУЛЕТ «СЮРПРИЗ»

Компоненты Говядина – 500 г Оливки – 6 шт. Анчоусы – 4 шт. Яйца – 3 шт. Желатин разведенный – 1 л Каперсы Бульон мясной Соль Способ приготовления 1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать ломтиками. 2. Оливки разрезать пополам. 3. Мясо промыть, отбить, посолить, выложить сверху анчоусы, ломтики яиц, оливки, свернуть в виде рулета, перевязать ниткой, […]

ТЕЛЯЧЬИ КОТЛЕТЫ ПОД КРАСНЫМ СОУСОМ

ТЕЛЯЧЬИ КОТЛЕТЫ ПОД КРАСНЫМ СОУСОМ

Компоненты Мякоть телятины – 500 г Соус томатный – 100 г Хлеб белый – 100 г Молоко – 50 г Мука Жир Перец черный молотый Соль Способ приготовления 1. Мясо промыть и нарезать кусками. 2. Хлеб размочить в молоке, отжать. 3. Пропустить телятину через мясорубку вместе с хлебом, посолить и поперчить по вкусу 4. Сформовать котлеты, запанировать их в […]

КОТЛЕТЫ С ОРИГИНАЛЬНЫМ СОУСОМ

КОТЛЕТЫ С ОРИГИНАЛЬНЫМ СОУСОМ

Компоненты Фарш мясной – 500 г Рис – 250 г Помидоры консервированные – 125 г Перец сладкий – 5 шт. Булка – 100 г Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Масло оливковое – 6 столовых ложек Зелень петрушки измельченная – 3 столовые ложки Перец красный и черный молотый […]

РУЛЕТЫ «ПРАЗДНИЧНЫЕ»

РУЛЕТЫ «ПРАЗДНИЧНЫЕ»

Компоненты Ветчина – 600 г Фарш мясной – 400 г Шпик копченый – 100 г Сухари панировочные – 2 столовые ложки Мука – 2 столовые ложки Жир для жарки Бульон мясной Сметана Зелень петрушки Перец красный молотый Соль Способ приготовления 1. Фарш посолить и смешать с панировочными сухарями. 2. Ветчину нарезать ломтиками, в центр каждого выложить фарш, […]

РУЛЕТЫ С ГАРНИРОМ

РУЛЕТЫ С ГАРНИРОМ

Компоненты Фарш мясной – 400 г Капуста кислая – 750 г Сметана – 250 г Рис отварной – 100 г Масло сливочное – 50 г Вино – 125 мл Сало – 8 ломтиков Яйца – 2 шт. Капута белокочанная свежая – 1 вилок Паста томатная – 6 столовых ложек Лук репчатый – 3 столовые ложки […]

КОТЛЕТЫ «НЕЖНЫЕ»

КОТЛЕТЫ «НЕЖНЫЕ»

Компоненты Телятина – 400 г Грудки куриные – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яйца – 2 шт. Морковь – 2 шт. Булка белая – 2 ломтика Масло растительное – 4 столовые ложки Молоко – 4 столовые ложки Мука – 3 столовые ложки Сухари панировочные – 3 столовые ложки Зелень укропа измельченная – 2 […]

Страница 1 из 5512345...102030...Последняя »