Главная >Рубрика ‘Вторые блюда

Правила добавления вин в блюда

Правила добавления вин в блюда

Очень многие люди прекрасно готовят, особенно если речь идет о привычных, простых и традиционных блюдах. Приготовление сложных, многокомпонентных блюд или блюд с не совсем привычными, даже порой незнакомыми, ингредиентами — задача посложнее. К таким яствам можно отнести блюда, в которые добавляется вино. Сложность приготовления такого блюда не в том, что в нем много компонентов. Как […]

Метки: , , , ,

КОТЛЕТЫ «ПЕКИНСКИЕ»

КОТЛЕТЫ «ПЕКИНСКИЕ»

Компоненты Фарш свиной – 500 г Креветки – 250 г Грибы сушеные – 8 шт. Каштаны консервированные – 6 шт. Лук репчатый – 2 шт. Капуста белокочанная – 1 вилок Соус соевый – 4 столовые ложки Крахмал – 11/2 столовой ложки Херес – 1 столовая ложка Масло кунжутное – 1 чайная ложка Корень имбиря измельченный […]

Метки: ,

КОТЛЕТЫ «КРЕСТЬЯНСКИЕ»

КОТЛЕТЫ «КРЕСТЬЯНСКИЕ»

Компоненты Свинина – 100 г Говядина – 400 г Молоко – 150 г Белок яичный – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сухари панировочные – 3 столовые ложки Масло растительное Перец черный молотый Соль Способ приготовления 1. Луковицу очистить и вместе с мясом пропустить через мясорубку. 2. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить молоко и сформовать котлеты. […]

КОТЛЕТЫ «БОЯРСКИЕ»

КОТЛЕТЫ «БОЯРСКИЕ»

Компоненты Мясо кролика – 200 г Свинина – 200 г Молоко – 100 мл Белый хлеб – 100 г Яйца – 2 шт. Масло растительное Масло сливочное Сухари панировочные Соль Способ приготовления 1. Хлеб размочить в молоке и отжать. 2. Мясо кролика, свинину и хлеб пропустить через мясорубку. 3. Вмешать в фарш яйца, посолить. 4. Сформовать котлеты, обвалять в […]

РУЛЕТ «ОДЕССКИЙ»

РУЛЕТ «ОДЕССКИЙ»

Компоненты Филе сельди – 100 г Грибы сушеные – 50 г Огурец соленый – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 1/2 столовой ложки Зелень петрушки Перец черный молотый Способ приготовления 1. Лук очистить и измельчить. 2. Грибы отварить, измельчить и обжарить вместе с луком в растительном масле. 3. Зелень петрушки промыть и мелко нарезать. […]

РУЛЕТ «ЗАГАДОЧНЫЙ»

РУЛЕТ «ЗАГАДОЧНЫЙ»

Компоненты Фарш мясной – 500 г Брокколи – 150 г Вода – 125 мл Морковь – 2 шт. Соус для жаркого – 1 упаковка Жир Соль Способ приготовления 1. Брокколи разделить на соцветия, варить в подсоленной воде 5 минут. 2. Морковь очистить, варить в течение 10 минут. 3. Соус развести в теплой воде, тщательно перемешать с фаршем, сделать […]

КОТЛЕТЫ «БРАЗИЛЬСКИЕ»

КОТЛЕТЫ «БРАЗИЛЬСКИЕ»

Компоненты Фарш из говядины и свинины – 500 г Сухари панировочные – 60 г Миндаль рубленый – 20 г Бекон – 10 ломтиков Чернослив – 10 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Масло топленое – 1 столовая ложка Приправа для мяса – 2 чайные ложки Кетчуп острый Соль Способ приготовления 1. Чернослив […]

КОТЛЕТЫ «ДИЕТИЧЕСКИЕ»

КОТЛЕТЫ «ДИЕТИЧЕСКИЕ»

Компоненты Куриное филе – 500 г Белый хлеб – 100 г Масло сливочное – 2 столовые ложки Молоко – 3/4 стакана Яйцо – 1 шт. Бульон Соль Способ приготовления 1. Белый хлеб размочить в 1/4 стакана молока, отжать и пропустить вместе с куриным филе через мясорубку. 2. В полученный фарш добавить остальное молоко, яйцо, сливочное масло, соль. […]

КОТЛЕТЫ «СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ»

КОТЛЕТЫ «СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ»

Компоненты Мясо кролика – 500 г Белый хлеб – 50 г Баклажаны – 4 шт. Помидоры – 8 шт. Маслины – 2 шт. Перец сладкий – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Лук репчатый – 1 шт. Лимон – 1 шт. Масло растительное – 250 г Зелень петрушки измельченная Перец черный молотый Соль Способ приготовления […]

РУЛЕТ «СЫРНЫЙ»

РУЛЕТ «СЫРНЫЙ»

Компоненты Сыр – 500 г Творог – 400 г Мясо куриное отварное – 200 г Сметана – 100 г Чеснок – 3 зубчика Масло растительное – 1 столовая ложка Зелень укропа Перец черный молотый Соль Способ приготовления 1. Мясо, творог, чеснок и зелень укропа пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану и тщательно […]

Страница 1 из 5512345...102030...Последняя »