Коржики С ГРИБАМИ И МЯСОМ

Тесто:
  • 300 г муки,
  • 200 г маргарина,
  • яйцо,
  • 2 желтка,
  • 1/2 стакана сметаны.
Начинка:
  • грибы и лук из грибного супа,
  • 200 г вареного мяса,
  • столовая ложка сливочного масла,
  • молотый перец,
  • соль.

Порубите маргарин с мукой, добавьте желтки, сметану, замесите тесто, прикройте и вынесите в холодное место. На следующий день раскатайте корж толщиной 1/2 см, поколите его вилкой и вырежте тонким стаканом кружочки.

На каждом втором кружке сделайте рюмкой посередине дырку. Смажьте целый кружок белком, прикройте тем, что с дыркой, и слегка прижмите. Сложите на противень и пеките в горячей духовке (220-240°) 15-20 минут.

Испеките коржики накануне, а перед тем, как подать на стол, положите начинку и поставьте на 8-10 минут в горячую духовку.

Для начинки грибы, мясо, лук перемелите на мясорубке, добавьте растопленное масло, соль, перец и вымешайте в однородную массу.