Жареная баранина со сладким перцем и гранатом

Жареная баранина со сладким перцем и гранатом

500 г жирной баранины, 2 луковицы, 1 сладкий красный перец, 2 ст. ложки измельченной зелени кинзы, зерна граната, растительное масло, соль по вкусу.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Положить их в кастрюлю, смазанную маслом, посыпать солью, поставить на средний огонь и зажарить до готовности (чтобы мясо равномерно подрумянилось, его нужно периодически хорошо перемешивать).

Затем добавить зелень, очищенный, вымытый и нарезанный тонкими полосками сладкий перец, а еще через 2-3 мин – вымытый, очищенный и мелко нашинкованный лук. Посыпать мясо зернами граната, хорошо перемешать, выложить на блюдо и сразу же подавать к столу.