100 г зеленого горошка, 1 стручок жгучего перца, 5 помидоров (красных и желтых), 5листьев салата, 50 г тофу, 1 ст. ложка соевой пасты, 1 ст. ложка майонеза, зелень петрушки и сельдерея.
Тофу нарезать маленькими кубиками. Жгучий перец очистить от плодоножки и сердцевины, вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сельдерей и петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Ингредиенты соединить и перемешать.
Помидоры обдать кипятком, надрезать кожицу и отделить ее так, чтобы образовались лепестки. Срезать верхушки, удалить мякоть, порубить ее и добавить к смеси с тофу. Перемешать. Добавить зеленый горошек и соевую пасту, снова тщательно перемешать.
Получившейся смесью заполнить помидоры.
Блюдо выстлать листьями салата, положить на них помидоры, полить майонезом.