Закуска из говядины с грибами

Закуска из говядины с грибами

3 говяжьих стейка, 4 крупных свежих гриба, 6 шт. редиса.

Для маринада: 2 cm. ложки свежего молотого имбиря, 3 дольки чеснока, 1 cm. ложка измельченного перца чили, 1 cm. ложка кунжутного масла, 1 cm. ложка меда, 4 cm. ложки светлого соевого соуса, 3 cm. ложки японского рисового уксуса, 0,5 ап. ложки черного молотого перца.

Приготовить маринад, соединив раздавленный чеснок, имбирь, чили, кунжутное масло, мед, соевый соус, уксус, черный перец. Положить в него мясо и очищенные грибы. Мариновать в течение получаса.

После этого мясо и грибы зажарить на горячих углях или на гриле до готовности.

Каждый стейк разрезать на шесть частей, каждый гриб – на четыре части. Редис вымыть, разрезать пополам.

Все ингредиенты надеть вперемежку на коктейльные деревянные палочки.