Яйца, фаршированные мясом крабов и сыром

Яйца, фаршированные мясом крабов и сыром

Ингредиенты

  • Яйца вареные – 4–5 шт.,
  • зелень базилика – 0,5 пучка.

Для фарша

  • Мясо крабовое – 100 г,
  • сыр – 50 г,
  • оливки без косточек – 50 г,
  • сметана – 1 ст. ложка,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Желтки растирают с перцем, солью, сметаной.

Мясо крабовое и оливки измельчают и смешивают с желтками. Добавляют измельченную зелень петрушки, солят, перчат и перемешивают.

Полученной смесью наполняют яйца, выкладывают их на блюдо и украшают веточками базилика.