Яйца, фаршированные лососем и овощами

Яйца, фаршированные лососем и овощами

Ингредиенты

  • Яйца – 6–7 шт.,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка.

Для фарша

  • Лосось консервированный – 150 г,
  • картофель – 1 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • огурец маринованный – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • майонез – 2 ст. ложка,
  • хрен тертый – 1 ст. ложка,
  • зелень укропа – по 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Консервированного лосося разминают вилкой. Картофель и морковь моют, отваривают в подсоленной воде до готовности, охлаждают, очищают и вместе с огурцом натирают на средней терке.

Продукты смешивают, добавляют тертый хрен, желтки и измельченную зелень петрушки. Массу солят, перчат и заправляют майонезом.

Половинки яиц наполняют приготовленным фаршем, кладут на плоское блюдо и украшают веточками петрушки.